Источник валютных поступлений

Источник валютных поступлений

Однако эти меры носили локальный характер. В то же Время правительство не принимало более радикальных мер, так как не желало терять источник валютных поступлений, а также опасалось, что его могут обвинить в препятствовании межарабскому Экономическому сотрудничеству. И все же в конце 70-х годов, стремясь в определенной мере сохранить в пределах страны квалифицированную рабочую силу, руководство ЙАР стало увеличивать заработную плату некоторым категориям квалифицированных специалистов и отчасти неквалифицированных Рабочих внутри Страны, приравнивая ее к заработной плате, существующей в странах эмиграции, в частности в Саудовской Аравии. Однако эта мера не дала желаемого Эффекта. Йеменский крестьянин предпочитал эмигрировать за пределы страны, так как он там смог бы накопить больше, чем переезжая на заработки в город.

Йеменский крестьянин предпочитал эмигрировать за пределы страны, так как он там смог бы накопить больше, чем переезжая на заработки в город. Однако с конца 70-х — начала 80-х годов в связи с повышением экономического уровня ИАР изменилось отношение многих йеменцев к эмиграции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: