Неквалифицированная рабочая сила

Неквалифицированная рабочая сила

Это учителя, работники здравоохранения, различного рода эксперты и квалифицированные рабочие. Большую часть их составляли египтяне, которые Работали в основном преподавателями в йеменских школах, Санском университете и в других учебных заведениях ЙАР, а также в различных Государственных учреждениях. Наряду с квалифицированной рабочей силой в ИАР импортируется и неквалифицированная. Ее составляют эмигранты из арабских государств, а также из Южной Кореи, Пакистана, Индии и стран Дальнего Востока.

Неквалифицированная рабочая сила необходима для проведения сельских работ, строительства дорог и т. Неквалифицированная рабочая сила необходима для проведения сельских работ, строительства дорог и т. д Наличие значительного числа иностранных специалистов и рабочих в ИАР создает определенные трудности в платежном балансе страны. Поэтому, с одной стороны, стоит вопрос о подготовке квалифицированных кадров для нужд национальной экономики и социальной сферы; с другой — хотя правительство ЙАР и заинтересовано в притоке нефтедолларов, тем не менее ОНО стремится сократить эмиграцию йеменцев, чтобы в какой-то степени компенсировать нехватку рабочих рук внутри Страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Неквалифицированная рабочая сила

  1. Трофим Мельников пишет:

    Отлично написано.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: