Новый характер проблем современного мира

Новый характер проблем современного мира

Мы всегда очень внимательно относились и относимся к любой позиции, к любому налипанию, цель которых — прийти к миролюбивой политике и утвердить концепцию, наиболее отвечающую масштабам и новому характеру проблем современного мира. Вторая причина заключается в том, что в высказываниях Моро все-таки проглядывает идеологическая дискриминация, хотя она была смягчена и затушевана. Таким образом, всем должно быть ясно, что мы отвергаем идеологическую путаницу и требуем для нас — и признаем за другими — право и обязанность быть самими собой. Однако не может быть никакой подлинной, свободной, полной демократической диалектики, подлинного Демократического Развития, если не будут ликвидированы все остатки идеологической дискриминации, то есть всякая нетерпимость к чужим мнениям, любая попытка интегралистского характера, если не будет признан и одобрен целиком и полностью самостоятельный, неидео- логическпй характер Политической жизни и государства. Говоря об ответственности, нам было бы очень легко сконцентрировать все внимание на ответственности христианско-демократической Партии — и ее союзников — за нынешнюю обстановку в стране.

Говоря об ответственности, нам было бы очень легко сконцентрировать все внимание на ответственности христианско-демократической партии — и ее союзников — за нынешнюю обстановку в стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Новый характер проблем современного мира

  1. Иса Дементьев пишет:

    Могу предложить Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: