Основной принцип конституции

Основной принцип конституции

По существу, как я уже говорил, нет противоречия между этой политикой, которую для краткости мы называем политикой демократического единства, и нашей задачей, заключающейся в том, чтобы трудиться и бороться ради создания новой политической Организации борьбы за социализм. В самом деле, как доказала и доказывает вся история нашей страны, именно рабочий класс представляет собой основную и руководящую силу борьбы за демократию и социализм, основную и руководящую силу политики демократического и национального единства. Чем больше растет Политический вес рабочего класса, тем яснее и конкретнее становится перспектива социализма, тем более насыщенной и плодотворной, многообразной и богатой становится демократическая жизнь страны. Таков конкретно путь Италии к социализму.

Все это не допускает никакой дискриминационной и пнтегра – лпстской концепции. Все это не допускает никакой дискриминационной и пнтегра – лпстской концепции. Но все это требует также, чтобы прогрессивные католические силы избавились от всяких остатков иптегрализ – ма, требует, чтобы все отказались от всякой идеологической предвзятости, которая была главным оружием монополии христианско – демократической власти.

Все это требует отказа от всякого смешения религиозного и светского при тщательном соблюдении основного принципа нашей конституции: «Государство и католическая церковь независимы и суверенны в принадлежащей каждому из них сфере».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Основной принцип конституции

  1. Максимилиан Гуляев пишет:

    Не плохо!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: