Острый политический кризис

Острый политический кризис

В остром Политическом кризисе, который мы переживаем, одна проблема стоит превыше всех других — проблема отношений с коммунистической партией, проблема роли и ответственности нашей партии. Тот факт, что столько людей говорят об этом, еще одно доказательство полного провала политики левого центра и его задачи, заключавшейся в том, чтобы изолировать коммунистов. Наша партия — эта великая демократическая и Социалистическая, народ- пая и национальная сила — является сегодня главным фактором, определяющим политическое положение в Италии. На своем XI съезде мы затронули проблему отношений между большинством и оппозицией. Эта наша установка сегодня укрепляется до такой степени, что в рядах самой христианско-Демократической партии появляются на свет — и почти вызывают возмущение среди консервативных и умеренных кругов — требования и идеи, которые, по-видимому, идут в этом направлении и которые мы рассматриваем с должным вниманием.

Эта наша установка сегодня укрепляется до такой степени, что в рядах самой христианско-демократической партии появляются на свет — и почти вызывают возмущение среди консервативных и умеренных кругов — требования и идеи, которые, по-видимому, идут в этом направлении и которые мы рассматриваем с должным вниманием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Острый политический кризис

  1. Игнат Жуков пишет:

    Замечательно, это забавная штука

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: