Политическое и социальное обновление страны

Политическое и социальное обновление страны

В то же время больницы и их оборудование устарели и совершенно не удовлетворяют нужд в них. Трудящиеся классы Италии борются не только за удовлетворение требований, выдвигаемых каждой категорией в отдельности, но также за решение проблем, затрагивающих интересы всего па – селения. Итальянские трудящиеся с неизменным энтузиазмом принимали участие во всех манифестациях солидарности с народами, отстаивающими свою независимость, будь то народ Вьетнама или народы Африки, Латинской Америки, арабские народы или народы Европы, борющиеся против угнетающих их фашистских режимов в Испании, Португалии, Греции. Всеобщая забастовка 19 ноября и забастовка 28 ноября доказали ведущую роль, которую играет ныне Рабочий класс внутри Итальянского Демократического и народного движения, борясь на широком фронте за глубокое политическое и социальное обновление страны, с тем чтобы поднять ее на более высокую ступень гражданского п демократического развития. В этом направлении некоторые отряды трудящихся уже достигли существенных успехов.

В этом направлении некоторые отряды трудящихся уже достигли существенных успехов. Для других, а их большинство, открылась благоприятная перспектива. Но борьба еще в разгаре Можно предвидеть, что она станет более ожесточенной.

Трудящиеся классы преисполнены решимости сражаться, невзирая на угрозы и репрессии, невзирая на жертвы (потерянные за время забастовок заработки).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: