Различия в социально-экономическом положении

Различия в социально-экономическом положении

Индия и Пакистан — традиционные поставщики рабочей силы в Кувейт. Еще в 1945 г «Кувейт Ойл Компани» открыла бюро по найму рабочей силы в Бомбее и Карачи. Растет численность иммигрантов из мусульманских стран, чьи идеологические установки близки консервативным странам Персидского залива. Выходцы из этих стран, по мнению правящих кругов Кувейта, не представляют такой социальной опасности, как палестинцы или представители арабских Государств с революционно-демократическими режимами.

Если в недавнем прошлом среди среднего звена офицерских кругов Кувейта преобладали палестинцы, то в настоящее время предпочтение отдается пакистанцам. Если в недавнем прошлом среди среднего звена офицерских кругов Кувейта преобладали палестинцы, то в настоящее Время предпочтение отдается пакистанцам. Социальный состав национальных групп в Кувейте не отличается однородностью. Кроме различий в социально-Экономическом положении наблюдаются различия религиозного порядка, в общеобразовательном и культурном уровне и т. п Изолированности иностранцев, их социальной дезориентации способствуют законодательные меры, призванные закрепить их неравноправное с кувейтскими гражданами положение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Различия в социально-экономическом положении

  1. Спиридон Чернов пишет:

    Даже и не докопаешься.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: