Борьба в защиту мира и против империализма

Борьба в защиту мира и против империализма

Именно в этих условиях было осуществлено посредничество Советского Союза в лице товарища Косыгина между Индией и Пакистаном, которое во всем мире укрепило авторитет пе только Советского Союза, но и всего Социалистического лагеря. Именно в этих условиях стало возможным мобилизовать все более широкие массы на борьбу в защиту мира и против империализма. Именно в этих условиях в сознании человечества утвердилось понимание необходимости использовать все средства, чтобы не допустить развязывания ядер – ной войны. Позиции, занятые китайскими товарищами по поводу отношений с другими Коммунистическими партиями, заставляют, к сожалению, опасаться, что они могут зайти далеко, вплоть до непоправимых актов разрыва, которые в свою очередь могут привести к возникновению нового крайне опасного положения. С чувством глубокой ответственности, движимые горячим сознанием своего интернационального долга, являющегося незыблемым достоянием нашей Партии, мы еще раз с трибуны этого съезда обращаемся к китайским товарищам.

С чувством глубокой ответственности, движимые горячим сознанием своего интернационального долга, являющегося незыблемым достоянием нашей партии, мы еще раз с трибуны этого съезда обращаемся к китайским товарищам. Мы обратились к ним с приглашением направить свою делегацию на наш съезд.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Борьба в защиту мира и против империализма

  1. Сократ Зыков пишет:

    По-моему это очевидно. Я не стану говорить эту тему.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: