Борьба за структурные реформы

Борьба за структурные реформы

Ясно, что в этих условиях наша борьба за структурные реформы, наши битвы за национализацию новых отраслей, за новое направление в деятельности государственной промышленности, за антимонополистическое, Демократическое, экономическое программирование создают обширное поле действий для реализации широких союзов социальных и политических сил. Только путем борьбы, и прежде всего путем унитарной классовой борьбы, можно воздействовать на направление и социальное содержание экономической политики государства. Именно в борьбе за новый курс экономической политики следует создать новое соотношение спл на предприятиях и за их пределами, новое соотношение в расстановке сил в местном и общенациональном масштабе и обеспечить дальнейшее продвижение вперед всего народного демократического движения. В нынешних условиях политической борьбы в Италии классовая борьба рабочих не может ограничиваться борьбой на предприятиях за права и непосредственные требования трудящихся; она не может ограничиваться разоблачением зол и пороков капиталистического общества и восхвалением социалистической перспективы. Все это, разумеется, нужно делать, и со все большей силой и размахом. Все это, разумеется, нужно делать, и со все большей силой и размахом.

Но это не должно вести к отрицанию значения борьбы за демократию, за все более глубокие экономические и политические преобразования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: