Достижение альтернативных решений

Достижение альтернативных решений

В то же время в Стратегии говорится буквально следующее: “При осуществлении нашего лидерства в мире мы будем уважать ценности, мнения и интересы наших друзей и партнеров. Однако, мы будем готовы действовать самостоятельно, когда наши интересы и специфические обязанности требуют этого. В случае расхождений во мнениях по частным вопросам мы будем открыто выказывать свою обеспокоенность, и будем стремиться к достижению Жизнеспособных альтернативных Решений”. По справедливому мнению международных экспертов, Стратегия подтвердила поступательный характер внешней политики республиканской Администрации США. Дж. Буш фактически заявил о том, что для него на первом месте стоят фундаментальные интересы США, и ему не до Условностей современного миропорядка. Дж. Буш фактически заявил о том, что для него на первом месте стоят фундаментальные интересы США, и ему не до условностей современного миропорядка.

Эта новая политика со всей очевидностью была продемонстрирована во время дебатов по Ираку. 12 сентября 2002 года Дж. Буш выступил на 57-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН с беспрецедентной по своей эмоциональности речью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: