Дурное классовое происхождение

Дурное классовое происхождение

Из этого следовало, что Руководство КПК было не столько заинтересовано в обнаружении истинных врагов, сколько в том, чтобы создать атмосферу, полностью исключающую проявление свободы мысли. Руководящие Работники понимали, что в такой обстановке скорее всего могут пострадать квалифицированные (нециалисты, которые больше знали о недостатках и трудностях и высказывались по этому поводу. Это могло быть вменено им в вину, особенно в тех случаях, когда эти люди были специалистами старой школы или имели "дурное классовое происхождение". Не исключено было также, что "кампанией" воспользуются карьеристы, беспринципные люди, чтобы свести личные счеты с недругами, скомпрометировать честных работников.

Наконец, никто не мог гарантировать, что в число "правых" не зачислят и самого директора или Руководителя предприятия, поскольку в каждом коллективе нашлись бы сотрудники, имеющие основания быть недовольными руководителем (именно так и происходило зачастую на практике). Наконец, никто не мог гарантировать, что в число "правых" не зачислят и самого директора или руководителя предприятия, поскольку в каждом коллективе нашлись бы сотрудники, имеющие основания быть недовольными руководителем (именно так и происходило зачастую на практике). Таким образом, у работников среднего и низшего звена были реальные причины для того, чтобы не стремиться к разрастанию кампании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: