Эффективная технология получения ППВ железа

Эффективная технология получения ППВ железа

В КазНТУ им К И Сатпаева разработана новая, более эффективная технология получения ППВ железа. В числе подобных предложений организация малотоннажного производства металла из железосодержащих остатков от переработки сульфидно-магнетитовых руд АО ССГПО по технологии Таразпроцесса. Разработанная в Инженерном центре «Сплав» ТОО «Казметалл» оригинальная технология металлургической переработки мелких руд на пилотной установке показала высокий выход продукции (С. МТлеугабылов). Предложена также новая технология обжига и металлизации лисаковского концентрата, создана опытная установка, вдвое повышающая товарные качества металла.

Вполне очевидно, что, обладая конкурентными преимуществами, республика должна существенно расширить свое присутствие на перспективном и выгодном для страны рынке. Вполне очевидно, что, обладая конкурентными преимуществами, республика должна существенно расширить свое присутствие на перспективном и выгодном для страны рынке. Мировое потребление стального лома в 2009 г. из за кризиса сократилось до 460 млн. т. Наибольший уровень использования наблюдался в 2007 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: