Государственная организация промышленного развития

Государственная организация промышленного развития

В целом в сфере торговли, включая, внутреннюю, доля государства выросла с 11% в 1968 г. до 61% в 1979 г Полностью принадлежат государству такие отрасли хозяйства, как нефтяная и газовая промышленность, энергетика, ряд других отраслей индустрии, мелиорация, железнодорожный, морской и воздушный транспорт, банки и страхование. Овладение государством ключевыми позициями в экономике расширило его возможности в области мобилизации внутренних ресурсов, в особенности частного капитала. В 1973 г была создана Государственная организация промышленного развития при министерстве промышленности с целью планирования промышленного развития частного и смешанного секторов. Промышленный банк субсидирует эту организацию необходимыми средствами.

Промышленный банк субсидирует эту Организацию необходимыми средствами. Результаты этой политики не замедлили сказаться на росте постоянного капитала в частном секторе (табл. 4) Данные табл 4 свидетельствуют о наметившейся вслед за ростом основного капитала в общественном секторе тенденции повышения роли частного сектора в его образовании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Государственная организация промышленного развития

  1. Винсент Доронин пишет:

    Очень занятные мысли, хорошо рассказано, все просто таки разложено по полкам :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: