Гульсын Орынбаева

Гульсын Орынбаева

Сегодня на средства профсоюзных Организаций ежегодно поправляют здоровье в здравницах Казахстана и соседнего Кыргызстана более шести тысяч работников различных отраслей. Трудящиеся поверили в своего лидера. В 2003 году Гульсын Рахимжановна становится депутатом областного маслихата «Место депутата маслихата для меня не самоцель. Свои депутатские права я намерена использовать для достижения главной цели профсоюзов для создания человеку труда достойной жизни, говорит Гульсын. Вчера заказала через интернет магазин не дорогие женские куртки из натуральной кожи, по цене обошлись не сильно дорого.

Работа профсоюзного лидера многогранна и сложна, она требует громадного напряжения сил. Очень сложно достучаться до каждого человека, убедить его в том, что сегодня профсоюзы являются единственной организацией, способной отстаивать коллективные профессиональные интересы».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Гульсын Орынбаева

  1. Влас Буров пишет:

    Прикол жестокий!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: