Минаичева Ирина Алексеевна

Минаичева Ирина Алексеевна

Заведующая терапевтическим отделением 5й городской клинической больницы, врач высшей категории г. Алматы. Она любит Людей, цветы, хорошую погоду, свою работу словом, все, что ее окружает и чем она занимается. Такой она Человек. Оптимистичный, доброжелательный, отзывчивый, безотказный. Дверь ее кабинета не закрывается целый день, бывает, что она не встает с рабочего места с девяти утра до самого вечера, принимая пациентов и консультируя коллег. Ирина Алексеевна окончила медицинский институт в Алматы, хотела стать врачомгинекологом.

Но на пятом курсе полюбила терапию и верна ей по сегодняшний день. После окончания вуза ее с мужем распределили в Мангышлакскую область в поселок Жетыбай. Когда Ирина приехала туда, то была не просто поражена увиденным, ее охватил шок. Разрушенные старые дома, песок, битое стекло, привозная вода, деревьев нет… Она сидела на чемоданах и плакала. Но деваться было некуда, два года они с мужем должны были отработать в этом Богом забытом крае.

Но так получилось, что остались на семь лет. Она было однимединственным терапевтом на двадцать пять тысяч человек! В больнице находилась сутками! Зато за очень короткий срок она приобрела столько опыта, сколько не смог бы получить врач в нормальных городских условиях.

Я очень пристально слежу за своими волосами делаю натуральные маски для волос в домашних условиях что бы сохранить их естественную красоту. Жили в спартанских условиях: без газа, топили печь, о телевидении не было речи, да и смотреть его было некогда. Но сегодня Ирина Алексеевна с улыбкой вспоминает те лихие годы, научившие ее жизни и разнопрофильной работе.

В Алматы вернулась в 1983 году, сразу пошла в городскую клиническую больницу № 5 и Работает в ней до сих пор. Начинала участковым врачом. За двенадцать лет работы знает практически каждого пациента на своем участке, кто чем болен, у кого какие проблемы. И ее знают все. И даже Сегодня, когда она давно возглавляет терапевтическое отделение, к ней идут пациенты с ее участка, а она их принимает.

Когда в ее кабинет пришла новая медицинская сестра, то сначала думала, что на прием идут все родственники Ирины Алексеевны, настолько она доброжелательна и внимательна к каждому.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: