Мировой спрос на сталь

Мировой спрос на сталь

После реконструкции доменной печи № 3 на АО «Миттал Стил Темиртау», выплавка металла увеличится на 300 тыс. т., что расширит экспортные возможности страны. Особенно привлекателен китайский рынок. Как показывает анализ, несмотря на периодически возникающие трудности со сбытом в целом мировой рынок стали, чугуна и изделий из них не сужается. Наметилась тенденция увеличения выпуска этой продукции.

Мировой спрос на сталь растет. Мировое производство за период 20012010 гг. СТАЛЬ Мировой спрос на сталь растет Мировое производство за период 20012010 гг. выросло более чем на 561 млн. т. и достигло 1395 млн. т Крупнейшими производителями являются Китай, Япония, США, Россия, Индия, Республика Корея, ФРГ. Особенно внушительны достижения Китая, увеличившего выпуск стали за указанный период на 475,7 млн. т На долю этой страны приходится 45% мирового объема. По оценке, в 2014 г. мировое производство стали достигнет 1625 млн. Наиболее высокие темпы предполагаются в ЮВА и странах Ближнего и Среднего Востока.

Центр мировой металлургии находится в настоящее время в Азии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: