Научный консультант Зоя Сарсенбаева

Научный консультант Зоя Сарсенбаева

Научный консультант Алматинского центра компании «Арт Лайф», кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, нутрициолог, член Ассоциации педиатров РК г. Алматы Жизненные принципы: важно думать, говорить и действовать позитивно. Для себя однажды решила жить не от ума, а отсердца. В себе любит открытость, стремление к знаниям. Уверена в том, что на свете нет ничего такого, чего бы она не могла освоить. Уважает себя за то, что не останавливается на достигнутом, все время хочет идти вперед. Вопрос, который мучает ее: где бы взять дополнительные 48 часов в сутки? Девиз: делай с любовью свое дело, и успех и деньги придут. О себе: самодостаточна. Наверное, в Казахстане немного найдется врачей, которые бы так настойчиво и со знанием дела стремились привнести в медицину все новое, прогрессивное, полезное. Зоя БекАйдаровна врачпедиатр, 35 лет проработала преподавателем в мединституте на выпускающей кафедре, доцент, получила специализацию семейного врача, прошла курсы по психотерапии и гомеопатии известна в медицинских кругах как Человек ищущий, грамотный, думающий. Для нее медицина будущего не эфемерное завтра, а реальное Сегодня, наполненное поиском, пробами, экспериментами. Применение любой новации начинает, как и положено настоящему врачу, с экспериментирования на себе. Рассказывает, что было время, когда она в большой научный эксперимент вовлекла всю свою семью, включая детей, внуков и даже правнуков.

Сегодня не мыслит современной медпомощи без энергоинформаци онных технологий, биологически активных добавок, биорезонансных методов диагностики, альтернативной психологии и духовной коррекции личности. В 2002 году познакомилась с российской компанией «Арт Лайф» и, как профессионал, сразу увидела возможности продукции, которую предлагала эта фирма казахстанскому рынку. Это были БАДы. Признается, что, отдавая всю себя (подругому работать не может) новому делу, ставку делала на грамотность специалистов, работающих с добавками.

Кроме того, понимала, что, имея в активе опыт работы российской компании, она смело может использовать его в Казахстане. Но начала всетаки применять БАДы с себя, с родных и близких. Уверенно стоит на том, что нашим Людям с первых дней Жизни нужны добавки, укрепляющие иммунитет, улучшающие обмен веществ.

Особенно в них нуждаются школьники, питающиеся на ходу и в основном сухими пайками. Зоя БекАйдаровна называет их «кусочниками» и очень сожалеет, что учебные учреждения не могут создать современные пункты коррекции питания для нормального развития растущих организмов. Говорит: «Дети остро нуждаются в получении йода, железа и микроэлементов.

Йододефицит краевая патология для Казахстана. А йод это интеллект».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Научный консультант Зоя Сарсенбаева

  1. Сабир Власов пишет:

    Забавный блог :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: