Немарксистское представление о социализме

Немарксистское представление о социализме

Помимо извращенного немарксистского представления о социализме, эта группа эксплуатирует социалистические идеи в своих великодержавных, узкопационалистических целях, ничего общего с социализмом не имеющих. Мао Цзэ-дун и его группа не могут не понимать, что миллионы китайцев видят в социализме путь к счастью, к Национальному возрождению своей родины. Эту естественную тягу к социализму Мао Цзэ-дун спекулятивным образом использует для укрепления личной диктатуры, которую он в пропагандистских целях выдает за диктатуру пролетариата. Защита личной Власти Мао Цзэ-дуна преподносится в официальной пропаганде как защита социалистических завоеваний Китайских рабочих и крестьян, как борьба против реставрации капитализма и феодализма. В эпоху перехода человечества от капитализма к социализму, в эпоху научно-технической резолюции искаженные, примитивные представления Мао Цзэ-дупа о социализме и о методах его строительства не только утопичны, но и глубоко реакционны.

В эпоху перехода человечества от капитализма к социализму, в эпоху научно-технической резолюции искаженные, примитивные представления Мао Цзэ-дупа о социализме и о методах его строительства не только утопичны, но и глубоко реакционны. Если отбросить словесную шелуху, то за разговорами маоисгов о социализме скрывается плохо замаскированная мечта мелкобуржуазных националистов о великодержавном Китае, перед которым трепещут соседние народы и вождю которого повинуется весь мир.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: