Объединение усилий федераций двух партий

Объединение усилий федераций двух партий

На недавних профсоюзных выборах, например, на которых противопоставлялись друг другу партийные списки, обнаружилось самое тревожное явление — значительное число воздержавшихся. Мы уже не говорим о той огромной практической пользе, которую принесло бы объединение во всех областях агитации и пропаганды, прежде всего в том, что касается издания и распространения провинциальной печати. Сколько еженедельников той и другой партии ныне прозябают, не находя отклика, вне замкнутого круга товарищей? В скольких крупных городах и областях еще безраздельно господствуют реакционные газеты лишь потому, что нашим двум федерациям не удается объединить свои усилия, чтобы основать общую газету в защиту трудящихся и интересов народа? Объединение усилий федераций двух партий в каждой провинции могло бы оздоровить и радикально изменить политическую обстановку, где наблюдается слабость Социалистического и Коммунистического движения.

Оно могло бы привести к созданию во всех провинциях по крайней мере одного общего еженедельника, способного убедительно говорить с народом. Оно могло бы в тех провинциях, где уже существуют два партийных еженедельника, привести к публикации изданий, выходящих дважды или трижды в неделю. Оно могло бы в тех провинциях, где уже существуют два партийных еженедельника, привести к публикации изданий, выходящих дважды или трижды в неделю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: