Обострение ситуации на внутреннем рынке лома

Обострение ситуации на внутреннем рынке лома

Обострение ситуации на внутреннем рынке лома вызвано растущим мировым спросом. Усиление конкуренции требует повышения эффективности всех звеньев ломозаготовки от сбора до реализации. Необходимо существенно улучшить работу по сортировке лома, особенно отделению лома нержавеющей стали. Благодаря приобретению новейших погрузочноразгузочных механизмов, мобильных прессов АО «Казвторчермет» может занять ведущее место в поставках на внутренний рынок и экспорте лома высокой степени готовности.

Использование мобильных прессов А4800 мощностью давления до 300 т для автономной обработки лома на месте его сбора позволило снизить транспортные расходы в 45 раз. Использование мобильных прессов А4800 мощностью давления до 300 т для автономной обработки лома на месте его сбора позволило снизить транспортные расходы в 45 раз. Ввод в действие ряда литейных заводов по переработке лома, отходов и выпуска слитков металла, а в последующем металлопрофиля различной конфигурации будет способствовать более рациональному использованию этой продукции. В мировой экономике Производство стали активно развивается на минизаводах, в т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: