Общество разумного потребления

Общество разумного потребления

Свободно пользоваться плодами западной цивилизации, с тем, чтобы молодежь могла пресытиться ими и повернуться лицом к национальным ценностям собственных Государств, коммунистические лидеры упорствовали, догматически отрицая важность культурного и идеологического обменов. Особое упорство проявлял синклит московских патриархов, что не мешало им направлять своих детей и внуков в престижные институты и на работу за рубеж. Политика закрытых дни» рей оказалась тупиковой, и это со всей убедительностью показало разрушение Берлинской стены. Люди не хотели жить за большим забором, тайком смотреть западные фильмы и слушать шлягеры популярных американских исполнителей, им надоело взирать на пустые полки магазинов, жить в эпоху тотального дефицита.

Призывы кремлевского идеолога М. Суслова придерживаться правил “общества разумного потребления” стали гласом вопиющего в пустыне, потому что люди тянулись к лучшей жизни. Призывы кремлевского идеолога М. Суслова придерживаться Правил “общества разумного потребления” стали гласом вопиющего в пустыне, потому что люди тянулись к лучшей Жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: