Расхождения между коммунистическими партиями

Расхождения между коммунистическими партиями

Китайские товарищи прислали нам приветственную телеграмму, за которую мы благодарим их со всей искренностью. И все же мы обращаемся к китайским товарищам, с тем чтобы перед лицом серьезной международной обстановки они также внесли свой вклад в достижение единства действий между всеми социалистическими странами, между всеми Коммунистическими и рабочими Партиями. Наша партия и впредь будет действовать в этом направлении, убежденная в том, что, несмотря на нынешние глубокие разногласия, существуют единые интересы Социалистического сообщества, Коммунистических и рабочих партий, имеются объективные предпосылки к достижению единства действий, по крайней мере по такому вопросу, как борьба против империализма. Расхождения между коммунистическими партиями, серьезный характер которых мы отнюдь не собираемся скрывать, являются частью исторического процесса, который за какие-нибудь несколько десятков лет глубоко изменил само лицо мира. Эти расхождения представляют собой отрицательный момент данного процесса. Эти расхождения представляют собой отрицательный момент данного процесса.

И во имя того, чтобы они так и оставались всего лишь моментом большого процесса, мы будем упорно и терпеливо добиваться их преодоления в тесном сотрудничестве с великими силами, стремящимися к Единству и действующими в этом направлении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Расхождения между коммунистическими партиями

  1. Тибор Денисов пишет:

    Просто, под столом

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: