Раушан Колдасбекова – летом расслабляться не приходится

Раушан Колдасбекова - летом расслабляться не приходится

Правда, признается, что летом расслабляться не приходится. Когда отдыхают другие, у нее больше всего работы. Увлечения. В ее офисе и дома много символики фэншуй. Она использует это направление для достижения своих целей.

Считает, что некоторые советы, если их правильно выполнять, помогают в бизнесе, в повседневной Жизни. Говорит: «Я самодостаточный Человек, могу не обращать внимания на внешние факторы, но если знать некоторые законы и учитывать и: можно достичь гармонии внутреннего и внешнего, быть самой собой и радоваться жизни». На данный момент социальная сеть Facebook очень сильно популярна на западе и менее популярности имеет на территории СНГ. 3 декабре 2005 году президентом Н. А. Назарбаевым педагогическому коллективу колледжа л его руководителю Раушан Колдасбекой Раушан объявлена благодарность. Преданность делу, трудолюбие, душевная щедрость и демократический стиль работы снискали этой женщине заслуженный авторитет и уважение коллег и ее воспитанников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Раушан Колдасбекова – летом расслабляться не приходится

  1. Фортунат Мухин пишет:

    Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно… Если вы нашли у себя четыре яйца и два хуя – не обольщайтесь, вас просто ебут в задницу. …Программисты не умирают…они теряют память… Акселерация: то, что было нашим отцам по плечу, то нам по хую. лесу было накурено…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: