Развертывание широкого унитарного движения

Развертывание широкого унитарного движения

В частности, федерации Турина, Милана, Генуи и других крупных городов предложили выработать и пропагандировать органическую программу национализации. Многими организациями выдвинуто требование в первую очередь добиваться национализации химической и фармацевтической промышленности, предприятий «Монте – катини», цементных заводов и пригодной для застройки земли. В резолюции федерации Алессандрии национализация «Монте – катини» рассматривается как весьма важный момент, который может способствовать развертыванию широкого унитарного движения, охватывающего Рабочих, крестьяп, потребителей. Во многих резолюциях Партийных организаций крупных индустриальных центров, таких, как Турин, Милан, Рим, требование о национализации цементных заводов и пригодной для застройки земли связывается со всей системой вмешательства государственных, а также местных органов в экономическую жизнь. Это вмешательство должно позволить поставить и разрешить без монополий и против их власти все проблемы городского строительства, размещения промышлеппости, развития транспорта, строительства жилищ, школьных и бытовых учреждений, чтобы пойти навстречу нуждам семей трудящихся и освободить женщину от бремени и рабства домашних работ.

Это вмешательство должно позволить поставить и разрешить без монополий и против их власти все проблемы городского строительства, размещения промышлеппости, развития транспорта, строительства жилищ, школьных и бытовых учреждений, чтобы пойти навстречу нуждам семей трудящихся и освободить женщину от бремени и рабства домашних работ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Развертывание широкого унитарного движения

  1. Задмард Мельников пишет:

    странное ощущение. что тут живут одни боты

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: