Решение важных вопросов

Решение важных вопросов

Это была его последняя встреча в качестве руководителя китайской Компартии с зарубежными представителями. Чжао Цзыян прибыл на встречу в заметно возбужденном состоянии. После краткого рукопожатия он в присутствии многочисленных корреспондентов вне всякого контекста произнес фразу, ставшую впоследствии одним из главных пунктов обвинения в его адрес. Генсек ЦК КПК заявил следующее: “При решении самых важных вопросов решающее слово по-прежнему принадлежит Дэн Сяопину.

Со времени XIII съезда КПК мы постоянно докладываем товарищу Дэн Сяопину о насущных проблемах, требующих решения, и обращаемся к нему за советами”. Со времени XIII съезда КПК мы постоянно докладываем товарищу Дэн Сяопину о насущных проблемах, требующих решения, и обращаемся к нему за советами”. При этом Чжао Цзыян оговорился, что “эта политика предается огласке впервые”.

На площади высказывание Генсека вызвало новую волну эмоций. Сказанное Чжао Цзыяном, по сути, являлось "секретом Полишинеля”. Конечно, все прекрасно знали, кому принадлежит реальная власть в Стране. Здесь важно было другое Чжао Цзыян давал понять общественности, что он обречен и уже ничего не может сделать для удовлетворения требований забастовщиков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: