Сокращение добычи нефти

Сокращение добычи нефти

Их забастовка фактически парализовала и без того ослабленную к этому Времени Экономическую систему и нанесла сильный удар по шахской власти. Сокращение добычи нефти привело к резкому падению экспортной выручки, а это, в свою очередь, значительно ограничило возможности шахского режима использовать в своих интересах экономический рычаг воздействия. Попытки администрации изменить положение дел не привели к желаемым результатам. Аятолла Хомейни и его приверженцы понимали значение нефти и нефтедолларов в борьбе с шахской диктатурой. В послании к нефтяникам в октябре 1978 г. В послании к нефтяникам в октябре 1978 г. Аятолла Хомейни писал, что «каждый день и каждый час вашей забастовки важны для эксплуатируемого народа Ирана, который ничего не имеет от расхищаемых нефтедолларов.

Вы положили конец этому расточительству Поэтому задачей благородной иранской нации является всемерная поддержка бастующих Рабочих и служащих нефтяной промышленности и возмещение им материального ущерба» И действительно, различные социальные и политические группировки оказали бастующим широкую материальную и моральную поддержку и позволили нм успешно продолжить забастовку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Сокращение добычи нефти

  1. Шами Аксенов пишет:

    Согласен, эта отличная мысль придется как раз кстати

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: