Тактика китайский руководителей

Тактика китайский руководителей

Так же обстоит дело и с Крестьянско-рабочей демократической партией Китая". В статье уточняется далее: "Те, которые вызывают ветер и дождь, создают волнения, строят тайные заговоры, ведут провокационную работу в первичных организациях, поддерживают друг друга в своих грязных делах, стремятся вызвать волнение в стране и отнять Власть у народа, составляют в конце концов лишь ничтожную кучку людей, горстку так называемых "буржуазных правых элементов"". "Жэньминь жибао" разъясняет также, из кого состоит "ничтожная кучка": "Такие люди в ходе Движения появились в рядах демократических партий, среди Интеллигенции, капиталистов и молодых учащихся, а также в рядах коммунистической партии и коммунистического союза молодежи". Казалось бы, все ясно: речь идет о врагах, с которыми, по определению той же газеты, "предстоит борьба не на жизнь, а на смерть".

И совершенно неожиданно звучит после этого ответ на вопрос: "Не следует ли наказывать их?" Оказывается вдруг: "По нынешнему положению можно не наказывать, потому что народное государство сейчас очень прочно и, кроме того, многие из них являются видными лицами. И совершенно неожиданно звучит после этого ответ на вопрос: "Не следует ли наказывать их?" Оказывается вдруг: "По нынешнему положению можно не наказывать, потому что народное государство сейчас очень прочно и, кроме того, многие из них являются видными лицами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: