Валентина Андреевна Сиврюкова – Часть 2

Валентина Андреевна Сиврюкова - Часть 2

Ответственная. Гипер.. Ее уход с поста заместителя министра труда и соцзащиты стал достоянием республики. Кто об этом только не говорил.

Люди, сидя на кухне, искали объяснение необъяснимому. Тогда Валентина Сиврюкова казалась странной. Сейчас: проста и понятна.

«Я много раз спрашивала себя, не обманываюсь ли? Вот кресло, офис, водитель с машиной и работа, в которую я вложила душу. И вот свобода действий, творчество, планы. Это было состояние полной ответственности и решительности. Потом я поняла, что умею принимать решения.

Хорошее качество. Не надо долгих разговоров и объяснений, делаешь шаг вперед и несешь за него ответственность». Скоро у родителей будет серебряная свадьба подарки планирую купить в интернет магазине Intersilver, в магазине широкий выбор на любой вкус покупателя!

Она шагнула в никуда, начав сначала самую себя. Говорит, что подобные поступки совершала четыре раза в жизни. Тогда был один из таких серьезных моментов.

Верила ли она в свои силы? Нет. Она об этом даже не думала. Приняла решение и все. Но что удивительно, к ней присоединились те, кто сказал, что им интересно с ней Работать. Вместе с такими же идейными и рискованными людьми, как она теперь говорит, они «крутили педали», чтобы большим трудом и убежденностью достичь того, что имеется в стране Гражданский Альянс Казахстана. Публичная леди.

Как и почему человек выбирает общественную работу как дело своей жизни? Валентина Андреевна ничего не знает про этот феномен, но лично про себя говорит, что ее прорыв в массы был оправдан с точки зрения семейного счастья. Она тогда второй раз вышла замуж. Большое событие в жизни совпало с глобальной перестройкой в обществе.

Были провозглашены экономические свободы и декларативно поощрены многие инициативы. Муж человек прогрессивно мыслящий, создал в стране первый союз кооператоров, первый в СССР коммерческий банк и первую товарную биржу, инициировал первую школу менеджеров в Алматы. Ему нужна была поддержка, она пошла за ним. «Мы стали не просто мужем и женой, а партнерами». Очень хочу купить дом в краснодарском крае.

У меня там много друзей и родственников. Мощно развивался неправительственный сектор. Она возглавила Конфедерацию НПО. Учредители единомышленники этого союза понимали, что надо выстраивать паритетные отношения с властью.

Первый гражданский форум принес общественным организациям признание власти на высшем политическом уровне, к сожалению, на местах оказалось куда сложнее внедрить действующие механизмы сотрудничества. Второй гражданский форум стал новой формулой сотрудничества с бизнесом. (Сухие две строчки, а сколько в них жизни!

). Настоящая женщина. Я знаю, что она такая. Видела у нее на юбке симпатичноигривый разрез. И сразу поняла, что та госпожа Сиврюкова, которую нам показывают по телевизору лишь часть большого и красивого человека.

Она признается, что в ее жизни был период, когда никакой женщины в ней не было. Умерла? Наверное.

Она усиленно создавала впечатление успешной и счастливой, но в глазах была тоска. Ей об этом как то сказал мужчина. Теперь у нее в глазах искринка. Оглянитесь.

Большая редкость. Но она искренне, поженски честно, сердечно хочет, чтобы такой огонек горел и согревал каждую.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: