Валентина Андреевна Сиврюкова

Валентина Андреевна Сиврюкова

Президент Гражданского Альянса Казахстана. Говорят, что она сильная женщина. У нее на этот счет есть собственное мнение: «Сильная, значит мужеподобная и железобетонная. Я не такая. Во мне намешено много самого разного. А то, что люди принимают за силу, скорее всего, мой принцип: если я чегото не могу сделать сама, никого не гружу.

Л ибо делаю, либо отказываюсь от этого дела». Ее женский секрет. Она может себе позволить упасть в обморок. Объясняет: «Почему раньше женщины в присутствии мужчин теряли сознание или делали вид… Это был легкий, женский каприз, дама показывала свою ранимость и впечатлительность.

При этом точно знала, мужчина тут же подхватит ее и не даст упасть. Сейчас так капризничать небезопасно. Мужчины не те. Но лично у меня есть такая возможность. Правда, я этим не злоупотребляю, но мне приятно быть женщиной рядом с настоящим мужчиной».

Что поднимает настроение. Говорит: «Я сама». И делает удивительно признание: «Обожаю дождь, снег, солнце.

Может быть я ненормальная, но люблю Жизнь без показухи. Утром смотрю в окно и думаю, какое счастье, что живу, что у меня есть любимая работа. Но, если честно, состояние счастья всегда подкреплено главным: я люблю и любима.

Это основа». Высоковольтная леди. Она не из тех, кому в жизни все легко доставалось. Проснуться Золушкой, увы. Это не про нее. В ее жизненном сценарии много трудностей, движений, борьбы.

И все своими силами. Поэтому свой необычный путь со всеобщим признанием, большими победами, яркими начинаниями прошла сама. Всегда много работала, многого хотела и многого добивалась.

Хотя признается, гдето в душе так хотелось, чтобы трудностей, проблем и препятствий было поменьше, чтобы сил хватало не только на других, но и на себя. Последний время полюбила смотреть кино онлайн. Очень удобно и скачивать не приходиться.

Довольно рано поняла, что не сможет просто жить, быть как все. Активная, ответственная, целеустремленная. Никто не знает происхождение ее уникальной энергетики, но она созидающая и неуемная. Скорее всего, от родителей.

Вспоминает, как, будучи заместителем министра труда и соцзащиты, работала с утра до позднего вечера, после работы прихватывала домой документы, чтобы поработать над ними, а утром снова начать жить чужими проблемами…. С тех времен у нее остался один комплекс ожидания звонка. Говорит, когда в единственный выходной затевала уборку дома, делала все с удивительной скоростью, все время казалось, что сейчас позвонят и вызовут на работу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Валентина Андреевна Сиврюкова

  1. Байракдар Дмитриев пишет:

    познавательная тема

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: