Влияние на способ производства – kedoff. net

Влияние на способ производства - kedoff. net

В работе "Две мечты" Чэиь Мэн-цзя отрицал успехи КНР в области культуры, литературы, кино, театра и т. д Во многих его высказываниях проявилась характерная черта правых историков, которые, начав с отрицания тех или иных положений марксизма-ленинизма, в конечном счете скатывались на реакционные позиции врагов Социалистического строя, Народной власти в Китае. В ходе контркритикн правых обвиняли в том, что они пытались представить марксистскую теорию одинаково приемлемой и для пролетариата, и для буфжуазии, стремились затушевать коренную противоположность между марксистским диалектическим методом и диалектикой Гегеля, пытались установить, по их выражению, "дружественные" отношения между материализмом и идеализмом. Одним из сторонников и пропагандистов этой линии правых был профессор Сюй My-юн, выдававший себя за подлинного марксиста.

Kedoff. net

Посмотрите каталог модной женской обуви – http://kedoff. net/catalog/jenskaya-obuv/uggi. html . Мягкие теплые угги для зимы – превосходная обувь. Он надеялся воскресить теорию "всеобщей человеческой сущности", понимаемой как совокупность неких, раз и навсегда данных и неизменных биологических и психологических черт человека. Он надеялся воскресить теорию "всеобщей человеческой сущности", понимаемой как совокупность неких, раз и навсегда данных и неизменных биологических и психологических черт человека. Это приводило к отрицанию определяющего влияния способа производства, прежде всего производственных отношений, на Политическую и духовную жизнь Общества, к отрицанию объективного характера законов общественного развития.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: