Защита прав человека

Защита прав человека

Если бы Кремль прислушался к мнению профессионалов, то никогда не направил бы войска в Афганистан, чтобы построить социализм в отдельно взятом государстве на Среднем Востоке. Думаю, что мнение профессионалов не брали в расчет и при принятии решения о вводе войск в Чехословакию в 1968 году. Не было слышно голоса профессионалов и во время обсуждения хозяйственной реформы в СССР в середине 60-х годов. Мнение профессионалов не учитывалось и в Период стремительного распада Советского Союза.

К сожалению, до сих пор миром правят люди “разносторонние”, прошедшие “школу жизни”, а потому нетерпеливые на язык и скорые на решения. К сожалению, до сих пор миром правят люди “разносторонние”, прошедшие “школу жизни”, а потому нетерпеливые на язык и скорые на решения. Вернемся же к новой Стратегии США. Оставшись единственной сверхдержавой в современном мире, Америка заявила о своей твердой приверженности защите прав человека во всех Странах: “верховенство закона; ограничение абсолютной власти государства; свобода слова; свобода вероисповедания; справедливое правосудие; уважение женщин; уважение частной собственности”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: