Зоя Сарсенбаева

Зоя Сарсенбаева

Я тихонько завидую всем, кто попадает в поле жизни этой удивительной женщины. Демократичная, смелая, пытливая, она не только знает, как правильно питаться, но и может научить жить во здравии. Сама живет и Работает по законам альтернативной психологии. Считает, что для успешного ведения Бизнеса надо быть в гармонии с собой и уметь дарить людям любовь.

Она охотно делится знаниями со своими дистрибьюторами, проводит для них тренинги, помогая найти ответы на вопросы: как организовать свою жизнь, как исполнить желания? Себя называет Человеком, который идет по избранному пути. Говорит, что иногда здоровье Человека и счастье начинаются с умения прощать, но далеко не все люди умеют это делать.

Приходится и этому учить… Мой муж рассказывал мне что уфимский форум это самое грандиозное событие в его жизни, планирует поехать еще раз на него. От чего зависит успех ее дела?

Она считает, что от профессионализма и особого отношения к делу. Верит, что, наполнив свою работу любовью, она получает в ответ успех. Не устает повторять: что отдашь, то и получишь, чем больше отдашь, тем больше получишь. Как ей видится медицина будущего?

Она считает, что медпомощь будет очень индивидуальной, уйдут в прошлое врачи «ноздреологи», которые разбираются в одной ноздре, а другую считают не своей территорией. Медики научатся учитывать в лечении психофактор. Медицина будущего будет начинаться с духовной коррекции человека…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Зоя Сарсенбаева

  1. Адам Пономарев пишет:

    Между нами говоря, я бы пошел другим путём.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: